Top 10 SORARA Outdoor Living – Housses pour parasols de jardin

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. SORARA

#publicité

SORARA® Housse de Protection Hydrofuge pour Paraso Ø 300-350 cm de diamètre | Gris

#publicité
SORARA #publicité - RÉsitant À l'eau | nos housses protègent contre la pluie, la neige et autres éléments extérieurs. Veuillez remplir complètement et correctement vos données personnelles. Un cordon de verrouillage est fixé pour serrer le couvercle comme vous le souhaitez.

La couverture est hydrofuge, elle ne peut vraiment pas résister à une grande piscine d'eau pendant un certain temps. UsabilitÉ | cette housse mesure environ 198 cm de haut avec un diamètre de 30 cm en haut et 50 cm en bas.
Plus d'information #publicité
Garantie | garantie de 2 ans. Tige incluse. Drapez la housse de manière à ce que l'eau puisse s'écouler. Mesure avant d'acheter | assurez-vous que la taille du couvercle est de 5 à 10 cm plus grande que celle pour laquelle vous souhaitez l'utiliser.

Les rayons uv peuvent provoquer une légère décoloration de la housse au fil du temps, qui est fait pour résister aux fissures, mais vos précieux meubles resteront protégés contre cela. MatÉriaux de haute qualitÉ hydrofuges | fabriqués à partir de polyester enduit de pu de haute qualité, à la décoloration ou aux rayures tout en offrant une protection supérieure.
MarqueSORARA #publicité
FabricantSORARA #publicité
La taille100 cm (39.37 Pouces)
Longueur350 cm (137.8 Pouces)
Poids1 kg (2.2 Livres)
Largeur350 cm (137.8 Pouces)
Numéro d'article8720514551301
Plus d'information #publicité

2. SORARA

#publicité

SORARA® Housse de Protection Hydrofuge pour Canapé | Gris | 86 x 178 x 90/61 cm

#publicité
SORARA #publicité - Drapez la housse de manière à ce que l'eau puisse s'écouler. RÉsitant À l'eau | nos housses protègent contre la pluie, la neige et autres éléments extérieurs. Mesure avant d'acheter | assurez-vous que la taille du couvercle est de 5 à 10 cm plus grande que celle pour laquelle vous souhaitez l'utiliser.

Les rayons uv peuvent provoquer une légère décoloration de la housse au fil du temps, qui est fait pour résister aux fissures, mais vos précieux meubles resteront protégés contre cela.
Plus d'information #publicité
Veuillez remplir complètement et correctement vos données personnelles. Garantie | garantie de 2 ans. La couverture est hydrofuge, elle ne peut vraiment pas résister à une grande piscine d'eau pendant un certain temps.

MatÉriaux de haute qualitÉ hydrofuges | fabriqués à partir de polyester enduit de pu de haute qualité, à la décoloration ou aux rayures tout en offrant une protection supérieure. UsabilitÉ | les housses de protection de sorara Outdoor Living sont conçues de manière que le mobilier d'extérieur soit toujours attrayant.
MarqueSORARA #publicité
FabricantSORARA #publicité
La taille90 cm (35.43 Pouces)
Longueur86 cm (33.86 Pouces)
Poids1 kg (2.2 Livres)
Largeur178 cm (70.08 Pouces)
Numéro d'article8720514551172
Plus d'information #publicité

3. SORARA

#publicité

SORARA® Housse de Protection Hydrofuge pour Salon de Jardin Table Ronde et Chaise | Gris | Ø 178 x 90 cm

#publicité
SORARA #publicité - RÉsitant À l'eau | nos housses protègent contre la pluie, la neige et autres éléments extérieurs. MatÉriaux de haute qualitÉ hydrofuges | fabriqués à partir de polyester enduit de pu de haute qualité, qui est fait pour résister aux fissures, à la décoloration ou aux rayures tout en offrant une protection supérieure.

La couverture est hydrofuge, elle ne peut vraiment pas résister à une grande piscine d'eau pendant un certain temps.
Plus d'information #publicité
Veuillez remplir complètement et correctement vos données personnelles. Mesure avant d'acheter | assurez-vous que la taille du couvercle est de 5 à 10 cm plus grande que celle pour laquelle vous souhaitez l'utiliser.

UsabilitÉ | la housse s'adapte à une table de patio ronde et 4 chaises jusqu'à 178 cm de diamètre, la housse fait 90 cm de haut. Garantie | garantie de 2 ans. Drapez la housse de manière à ce que l'eau puisse s'écouler. Les rayons uv peuvent provoquer une légère décoloration de la housse au fil du temps, mais vos précieux meubles resteront protégés contre cela.
MarqueSORARA #publicité
FabricantSORARA #publicité
La taille90 cm (35.43 Pouces)
Longueur178 cm (70.08 Pouces)
Poids1.5 kg (3.31 Livres)
Largeur178 cm (70.08 Pouces)
Numéro d'article8720514550960
Plus d'information #publicité

4. SORARA

#publicité

SORARA® Housse de Protection Hydrofuge pour balancelle 3 Places | Gris | 203 x 145 x 183 cm

#publicité
SORARA #publicité - UsabilitÉ | cette housse convient aux balancelles 3 places jusqu'à 203 par 145, la housse mesure 183 cm de hauteur. Les rayons uv peuvent provoquer une légère décoloration de la housse au fil du temps, qui est fait pour résister aux fissures, mais vos précieux meubles resteront protégés contre cela.

MatÉriaux de haute qualitÉ hydrofuges | fabriqués à partir de polyester enduit de pu de haute qualité, à la décoloration ou aux rayures tout en offrant une protection supérieure.
Plus d'information #publicité
Drapez la housse de manière à ce que l'eau puisse s'écouler. La couverture est hydrofuge, elle ne peut vraiment pas résister à une grande piscine d'eau pendant un certain temps. Un cordon de verrouillage est fixé pour resserrer la housse comme souhaité.

RÉsitant À l'eau | nos housses protègent contre la pluie, la neige et autres éléments extérieurs. Mesure avant d'acheter | assurez-vous que la taille du couvercle est de 5 à 10 cm plus grande que celle pour laquelle vous souhaitez l'utiliser. Garantie | garantie de 2 ans. Un cordon élastique est attaché afin d'ajuster la housse comme désiré. Veuillez remplir complètement et correctement vos données personnelles.
MarqueSORARA #publicité
FabricantSORARA #publicité
La taille183 cm (72.05 Pouces)
Longueur203 cm (79.92 Pouces)
Poids2.6 kg (5.73 Livres)
Largeur145 cm (57.09 Pouces)
Numéro d'article8720514550939
Modèle8720514550939
Plus d'information #publicité

5. SORARA

#publicité

SORARA® Sac de Rangement Hydrofuge pour Coussins Salon de Jardin | Gris | 80 x 80 x 60 cm

#publicité
SORARA #publicité - MatÉriaux de haute qualitÉ hydrofuges | fabriqués à partir de polyester enduit de pu de haute qualité, à la décoloration ou aux rayures tout en offrant une protection supérieure. Drapez la housse de manière à ce que l'eau puisse s'écouler.

Mesure avant d'acheter | assurez-vous que la taille du couvercle est de 5 à 10 cm plus grande que celle pour laquelle vous souhaitez l'utiliser. Facile a utiliser | couverture de meuble avec coutures autobloquantes, fermeture éclair et poignées de transport pour plus de solidité et de durabilité.
Plus d'information #publicité
Les rayons uv peuvent provoquer une légère décoloration de la housse au fil du temps, qui est fait pour résister aux fissures, mais vos précieux meubles resteront protégés contre cela.

La couverture est hydrofuge, elle ne peut vraiment pas résister à une grande piscine d'eau pendant un certain temps. RÉsitant À l'eau | nos housses protègent contre la pluie, la neige et autres éléments extérieurs. Garantie | garantie de 2 ans. Veuillez remplir complètement et correctement vos données personnelles.
MarqueSORARA #publicité
FabricantSORARA #publicité
La taille60 cm (23.62 Pouces)
Longueur80 cm (31.5 Pouces)
Poids0.7 kg (1.54 Livres)
Largeur80 cm (31.5 Pouces)
Numéro d'article8720514551318
Modèle.
Plus d'information #publicité

6. SORARA

#publicité

SORARA Filet en Maille Plastique pour clôture de sécurité Vert | 7.6 M

#publicité
SORARA #publicité - Ce produit est facile à couper et vous pourrez ainsi utiliser la quantité exacte dont vous avez besoin. Vous pouvez aussi l'utiliser pour éviter que les enfants soient près des piscines et d'autres espaces non sécurisés dans votre jardin. Filet de sÉcuritÉ de maille legere | vient à votre secours quand vous avez besoin de placer une maille de sécurité autour des jardins, des pelouses nouvellement ensemencées, des trottoirs en béton construits récemment ou simplement autour de surfaces fraîchement peintes et qui sont atteignables facilement.

Longueur parfaite | une solution économique pour ceux qui manquent de temps et de moyens pour construire une clôture traditionnelle.
Plus d'information #publicité
Garantie | garantie de 2 ans. Veuillez remplir complètement et correctement vos données personnelles. Facile a installer/demonter | utilisation optimale avec des poteaux en métal en t ou avec des piquets de bois placés à quelques mètres les uns des autres pour éviter le fléchissement et effondrement de la clôture à cause de la force du vent, le rongement des animaux et la pression de l'accumulation de neige.

Barriere vibrante avec effet visuel exceptionnel | très convenant pour mettre en place une deuxième clôture pour des raisons d'aménagement paysager ou pour protéger les jardins et platebandes afin qu'ils ne soient pas détruits. Pour la démonter, tout simplement enroulez-la et rangez-la pour une future utilisation. Cette maille est suffisamment multifonctionnelle pour contrôle de foules lors des évènements sportifs, festivals, des concerts, carnavals, et autres évènements conviviaux où des clôtures visuelles sont nécessaires.
MarqueSORARA #publicité
FabricantSORARA #publicité
La taille60 cm (23.62 Pouces)
Longueur760 cm (299.21 Pouces)
Poids0.8
Largeur760 cm (299.21 Pouces)
Numéro d'article8719189103946
Plus d'information #publicité

7. SORARA

#publicité

SORARA® Lyon Parasol de Jardin Exterieur | Rectangulaire | Sable | 200 x 300 cm | Inclinable

#publicité
SORARA #publicité - Wind catcher | Équipé d'un capteur de vent. Garantie | garantie de 2 ans. Veuillez remplir complètement et correctement vos données personnelles. Tiltable | toujours dans la position souhaitée.
Plus d'information #publicité
QualitÉ | poteau en acier extrêmement résistant, nervures en acier et tissu 100% polyester. Facile À utiliser | parasol léger mais stable qui peut être utilisé avec un mécanisme à manivelle.
MarqueSORARA #publicité
FabricantSORARA #publicité
La taille250 cm (98.43 Pouces)
Longueur300 cm (118.11 Pouces)
Poids5.14 kg (11.33 Livres)
Largeur200 cm (78.74 Pouces)
Numéro d'article8720254264745
Plus d'information #publicité

8. SORARA

#publicité

SORARA® Ensemble DE Quatre Poids | Poids de Pied de Base pour parasols de Jardin et parapluies Suspendus

#publicité
SORARA #publicité - Convient À tous | excellent pour la plupart des parasols suspendus de style Banana et des parasols en porte-à-faux avec des cadres en métal en croix. Dimensions par pièce triangle: 70 côtés longs x 45 2 côtés courts x 10 cm H.
Plus d'information #publicité
Veuillez remplir complètement et correctement vos données personnelles. Dimensions | 76 l x 76 l x 10 cm h. Garantie | garantie de 2 ans. Bonne stabilitÉ | répartie uniformément, poids combiné maximum de 40 kg lorsqu'elle est remplie de Beige. Set de quatre | remplis de beige ou de gravier, chaque pièce peut contenir jusqu'à 10 kg.
MarqueSORARA #publicité
FabricantSORARA #publicité
La taille10 cm (3.94 Pouces)
Longueur76 cm (29.92 Pouces)
Poids5 kg (11.02 Livres)
Largeur76 cm (29.92 Pouces)
Numéro d'article8719189103700
Plus d'information #publicité

9. SORARA

#publicité

SORARA Parasol Pied | Plastique | Eco | Ø60 cm | Rond pour Ø38/Ø 48 mm Pole | 23 kg | à remplir avec de l'eau

#publicité
SORARA #publicité - Pertinence | peut contenir ø38/Ø 48 mm bâtons de parapluie. Il rend votre vie plus saine et protection de l'environnement. Cologique | en plastique recyclé pour un confort de qualité, stable et durable.

Garantie | garantie de 2 ans. Veuillez remplir complètement et correctement vos données personnelles. MatÉriel | la base est en plastique recyclé et le tube est en acier, ce qui rend votre parapluie plus solides.
Plus d'information #publicité
StabilitÉ | peut être rempli avec de l'eau, elle est de 23 kg après avoir rempli d'eau qui fournissent des poids supplémentaires nécessaires pour améliorer la stabilité du parasol en cas de vent. Utilisation avec des parapluies autonome jusqu ""à 3, 5 mètres.
MarqueSORARA #publicité
FabricantSORARA #publicité
La taille35 cm (13.78 Pouces)
Longueur59 cm (23.23 Pouces)
Poids6.5 kg (14.33 Livres)
Largeur59 cm (23.23 Pouces)
Numéro d'article8719189103816
Plus d'information #publicité

10. SORARA

#publicité

SORARA Pied de Parasol | Blanc Largeur Max. Broches Ø 48 mm | Rond

#publicité
SORARA #publicité - Conception | grâce à son design plat il est idéal si vous disposez d'une table avec un trou pour parasol. Son poids est de 25 kg, ce qui empêche au parasol de s'envoler.

MatÉriel | grâce à son design ultraplat, vous ne vous cognerez plus jamais vos orteils contre un pied de parasol. Veuillez remplir complètement et correctement vos données personnelles. Pertinence | son diamètre mesure 70 cm et est convenable aux parasols dont la grosseur de son mât est de 48mm.
Plus d'information #publicité
Ce produit robuste est fabriqué en tôle d'acier et est résistent à l'eau en raison de son revêtement en poudre blanc haut de gamme. Par contre, nous conseillons de plier votre parasol quand le vent atteint une force échelle 4. Garantie | garantie de 2 ans. Conception | vous ne voulez plus vous cogner les orteils'.
MarqueSORARA #publicité
FabricantSORARA #publicité
La taille35 cm (13.78 Pouces)
Longueur69.5 cm (27.36 Pouces)
Poids25 kg (55.12 Livres)
Largeur69.5 cm (27.36 Pouces)
Numéro d'article8719189103717
Plus d'information #publicité